En un esfuerzo por proporcionar una mejor ayuda a nuestros clientes de habla hispana, este artículo le mostrará cómo traducir nuestra página de soluciones.

Ir a este enlace: https://sonicelectronix.freshdesk.com/support/home

El enlace le llevará a nuestra Casa Soporte, una colección de artículos en marcha hasta la fecha creados para ayudarle con sus problemas relacionados con un producto, un pedido o servicio.

A partir de aquí, busque en la esquina superior izquierda y haga clic en Seleccionar Idioma y luego usar el menú desplegable para encontrar "español" y haga clic en él.

Una vez hecho esto, entonces cada artículo se traducirá en español o cualquier otra lengua para esa materia.

Intente introducir su problema en la barra de búsqueda y le dará las soluciones más cercanos.

También, usted puede probar nuestra Bot textuales, electrones para obtener ayuda específica relacionada soporte haciendo clic en este logotipo
en la esquina inferior derecha.

Debido Electrón habla español también.

Esperamos que esto pueda resolver algunos de sus problemas!

gracias por comprar con nosotros!
S  ONIC   E  LECTRONIX

ELECTRON   de   S ONIC   E lectronix